Основные задачи Инспекторов:
- Проверки Гос. Организации на знания Устава, УК, ТШ.
- Проверки полицейских департаментов на наличие лицензий на оружие.
- Выявление продавцов формы / сбытчиков ключей.
- Выявление блата в Гос. Организациях.
- Обучение Академии FBI.
- Контроль за бизнесами Штата.
- Контроль за нарушениями при работе офицеров полиции.
Примечание:
• В случае нарушения со стороны гос службы, инспектор обьязан вызвать офицера в офис и выдать справедливое наказание.
• В случае нелегальности бизнеса, инспектор обьязан закрыть бизнес. Открытие бизнеса проводится со штрафом в размере 50.000 вирт.
• Проверки проводятся в свободном режиме. За неделю все гос фракции должны быть проверены.
График проверок:
Понедельник: SFA
Вторник: LVA
Среда: SFPD
Четверг: LSPD
Пятница: LVPD
Отчет о проделанной работе за неделю:
Код:
Код:
[right][b][i][color=#0080FF]Директору ФБР[/color] Gary Graice'y
[color=#0080FF]от [/color] Имя Фамилия[/i][/b][/right]
[center][size=150][color=#FF0000]Отчет о проделанной работе за неделю[/color][/size][/center]
[b][i]Я [color=#0080FF]Имя_Фамилия[/color] подаю отчет о проделанной работе в период дд/мм/гг-дд/мм/гг. За данный временной промежуток мною была проделана следующая работа:[/i][/b]
[b][i][color=#0080FF] За эту неделю, мною было проведено проверок Гос. Организаций: [/color][/i][/b] [b][i]Кол-во[/i][/b]
[b][i][url]Доказательства:[/url][/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]За эту неделю мной было закрыто/открыто бизнеcов:[/color][/i][/b] [b][i]Кол-во[/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]За эту неделю мной была проведена работа с академией(мин.5 тренировок,мин.5 лекций:[/color][/i][/b] [b][i]Кол-во[/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]За эту неделю мной было пресечены нарушения Гос. служащих: [/color][/i][/b] [b][i]Кол-во[/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]За эту неделю мной были выявлены продавцы формы, материалов / сбытчики ключей: [/color][/i][/b] [b][i]Кол-во[/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]Дополнительно: [/color][/i][/b]
[b][i][color=#0080FF]Текст [/color][/i][/b]
[right][color=#0080FF][b][i]Ваша подпись:[/i][/b][/color][/right]